+55 (11) 4652-4800

contato@arbrospharma.com.br

Política de privacidade

Legal

Política de Privacidade

 

A Arbros Indústria Pharma e Alimentícia Ltda. (“Arbros Pharma & Food”), em respeito a privacidade de seus usuários (“Você”) e como forma de garantir a transparência e precisão de suas informações, elaborou esta política de privacidade para explicar a Você como tratamos os seus dados pessoais.

 

O que você precisa saber antes de ler esta política?

 

Dados pessoais são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, endereço, entre outros.

 

Encarregado é a pessoa responsável por cuidar da sua privacidade aqui na Arbros Pharma & Food. Se você tiver qualquer dúvida sobre como os seus dados são tratados por nós, é ele quem vai te ajudar. Os canais de comunicação seguem disponíveis no fim desta página.

 

Titular é a pessoa física a quem os dados pessoais se referem.

 

Tratamento de dados pessoais significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

 

Como coletamos informações sobre você?

 

Existem três formas possíveis para a coleta dos seus dados pessoais:

 

a) Você nos forneça, de maneira espontânea;

 

b) Sobre a forma que Você navega em nosso site, bem como aplicações de internet, incluindo hábitos de navegação e conteúdo acessados em geral (data, hora, local e página de acesso);

c) Cookies, tags e identificadores anônimos contidos em e-mails enviados a Você também podem ser usados para monitorar suas interações.

 

Informações coletadas diretamente

 

Você pode nos oferecer suas informações de forma espontânea mediante a criação de contas, o preenchimento de formulários ou a inserção de referências a seu respeito em qualquer contexto em nosso site e no uso de nossos serviços.

 

Ainda, as interações que Você realiza em nosso site ficam registradas e seus Dados Pessoais serão coletados quando você enviar, receber ou interagir com mensagens que estejam em nossas plataformas.

 

A Arbros Pharma & Food poderá, a qualquer momento e sem notificação ou justificativa prévias, editar ou excluir conteúdo publicados em seu site, sem alteração do significado da sua expressão, na medida em que eventuais publicações violem a Política, o Código de Ética e Conduta da Arbros Pharma & Food, direitos de outros usuários ou ainda a legislação vigente. Entretanto, é importante esclarecer que este é um direito da Arbros Pharma & Food e não uma obrigação, a não ser nos casos em que as solicitações de exclusão ocorram por meio judicial.

 

Informações coletadas indiretamente a partir da navegação no site

 

Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador, por meio do software Google Analytics para identificar quantas vezes você visitou aquele endereço eletrônico. São recolhidas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

 

O uso de cookies nos ajuda a acompanhar e armazenar informações que permitem a entrega de um serviço mais personalizado, de acordo com as características e interesses dos usuários, possibilitando a oferta de conteúdo e publicidade direcionados ao perfil de cada usuário.

 

Também poderemos usar os cookies para calcular a dimensão do uso de nosso site, analisar padrões de navegação, mapeando quais áreas do site Você visitou e, seus hábitos de visita de uma forma geral.

 

Qual o objetivo de tratarmos os seus dados?

 

Dados pessoais são tratados pela Arbros Pharma & Food para objetivos previamente definidos e abaixo delimitados:

 

Quando a Arbros Pharma & Food tiver que cumprir com obrigações legais ou regulatórias ou caso seja destinatária de uma ordem judicial;

Para que a Arbros Pharma & Food possa oferecer os seus serviços a Você por meio do seu time de força de vendas ou para o envio de comunicações de marketing ou participação de campanhas;

Para atividades que sejam de interesse da Arbros Pharma & Food, tais como pesquisas de inteligência de mercado, desde que Você tenha a devida expectativa da ocorrência desta atividade, sempre respeitando todos os seus direitos.

Quando objetivamente autorizado, por Você, no formato da coleta de um consentimento.

 

Veracidade e acuracidade das informações

 

É importante que Você entenda que é responsável pela veracidade das informações que podem conter Dados Pessoais compartilhadas com a Arbros Pharma & Food e deve mantê-los sempre atualizados para otimizar a sua experiência e garantir sua segurança.

 

Com quem compartilhamos os seus dados pessoais?

 

Compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas ou instituições, em alguns casos, será necessário. Abaixo apresentamos a natureza dos agentes que poderão, em conjunto com a Arbros Pharma & Food, realizar o tratamento dos seus dados pessoais:

 

Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços ou oferta de produtos voltados a Você, desde que devidamente aprovadas pelos rígidos padrões de segurança da Arbros Pharma & Food;

Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Arbros Pharma & Food, em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos, bem como para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;

No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Arbros Pharma & Food; ou

Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para esta requisição.

 

Como a Arbros Pharma & Food mantem os seus dados pessoais seguros?

 

Todos os dados coletados são protegidos seguindo as melhores práticas de segurança adotadas pelo mercado, o que inclui, mas não se limita a adoção de contra acesso não autorizado. De toda forma, a Arbros Pharma & Food disponibiliza algumas dicas de segurança que devem ser observadas por Você e poderão auxiliar nesta jornada de segurança:

 

Nunca forneça a senha de seu cadastro a terceiros e, no caso de uso não autorizado, altere imediatamente suas credenciais de acesso.

Um cadeado ou https: significa que você se conectou com segurança ao site, sempre verifique a presença dessas informações, compartilhe informações confidenciais apenas em sites oficiais e seguros.

Nossos e-mails com promoções têm como remetente a respectiva plataforma elencada nesta política. Os links de nossos e-mails levam diretamente para o site da Arbros Pharma & Food ou para empresas parceiras, a depender do serviço acessado.

Embora a Arbros Pharma & Food adote os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis à ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares. A Arbros Pharma & Food, prezando pela transparência, o informará após a ocorrência de qualquer evento desta natureza, capaz de gerar a Você qualquer tipo de dano.

 

Por quanto tempo a Arbros Pharma & Food armazenará os seus dados pessoais?

 

Os dados pessoais tratados pela Arbros Pharma & Food serão eliminados quando deixarem de ser necessários para os fins para os quais foram coletados, ou quando Você solicitar a sua eliminação, exceto nas hipóteses que permitem a sua manutenção, incluindo em caso de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou quando necessário para uso exclusivo da Arbros Pharma & Food, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

 

 

 

Quais são os meus direitos como titular de dados pessoais?

 

A Arbros Pharma & Food respeita e garante a você os seguintes direitos:

 

Confirmação se a Arbros Pharma & Food realiza o tratamento dos seus dados pessoais;

Caso a Arbros Pharma & Food realize o tratamento dos seus dados pessoais, Você tem direito de acessar estas informações.

Correção dos seus dados pessoais, desde que possa comprovar que estão incompletos, inexatos ou desatualizados, podendo a Arbros Pharma & Food, se o caso, solicitar a comprovação por documento pessoal ou outro meio idôneo;

Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais, desde que demonstrado que o tratamento destas informações é desnecessário, excessivo ou que ocorreu em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;

Portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto. Este direito só será aplicável após a delimitação do padrão de transferência destas informações;

Eliminação dos dados pessoais, desde tenham sido coletados com base no consentimento;

Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Arbros Pharma & Food compartilha os dados pessoais;

Informação sobre as possibilidades e consequência de não fornecer o consentimento, quando a Arbros Pharma & Food assim me solicitar; 

Revogação do consentimento concedido anteriormente; e

Revisão de decisões unicamente automatizadas que afetem os seus interesses.

O exercício dos direitos dos titulares na Arbros Pharma & Food poderá ser solicitado por meio do canal de contato com o nosso Encarregado, abaixo indicado.

 

Rafael Izzo

 

Sobre o cancelamento da sua conta

 

Você sempre poderá optar por cancelar sua conta e solicitar a exclusão de suas informações e/ou Dados Pessoais.

 

É importante mencionar que, ao preencher qualquer formulário novamente, caso Você forneça seu consentimento para a reinserção do seu e-mail à lista, uma eventual requisição futura do cancelamento deverá ser feita novamente, caso seja do seu interesse.

Segurança

 

Nós monitoramos e tentamos impedir falhas na segurança, por isso, implementamos medidas de segurança desenvolvidas para proteger suas informações que podem conter Dados Pessoais, como HTTPS e certificados digitais. Monitoramos os nossos sistemas regularmente para verificar vulnerabilidade e ataques.

 

Com os cuidados que tomamos, podemos garantir que evitamos ao máximo possíveis falhas de segurança que afetem Você. Entretanto, reconhecendo que existem riscos naturais inerentes ao uso da Internet, entendemos que não podemos anular esse risco por completo. De todo modo, garantimos que a proteção de seus Dados Pessoais é uma de nossas prioridades e que, caso algum incidente de segurança aconteça, como acesso indevido, vazamento, exclusão, transmissão, entre outros, adotaremos todas as medidas possíveis para minimizar eventuais danos.

 

Transferência Internacional de Dados Pessoais

 

Os seus Dados Pessoais podem ser armazenados fora do Brasil. De acordo com a legislação nacional, isso constitui transferência internacional de dados, dessa forma, ao concordar com esta Política de Privacidade, você também entende e consente com este envio.

 

Garantimos que seus Dados Pessoais também serão protegidos e bem cuidados no exterior. Nós só transferiremos seus Dados Pessoais para países ou empresas que proporcionem grau de proteção semelhante ao previsto na legislação brasileira e tomaremos as medidas adequadas para garantir que eles estejam em segurança, estando sujeitos à legislação brasileira aplicável.

 

Lei Aplicável

 

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca da cidade de São Paulo, no estado de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

 

Quem somos e como posso esclarecer outras dúvidas?

 

Nós somos a Arbros Indústria Pharma e Alimentícia Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob nº 14.905.534/0001-71, com sede na Avenida Adalmiro, 340, Bairro do Portão, Arujá, São Paulo, CEP: 07412-750.

 

Se tiver dúvidas e quiser exercer alguns de seus direitos como titular de dados, clique aqui.

 

Qualquer dúvida ou reclamação complementar relacionada a proteção de dados pessoais deverá ser encaminhada para este canal: contato@arbrospharma.com.br.

 

Atualizações desta Política de Privacidade

 

As disposições constantes desta política de privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, sendo mantida sempre a versão mais recente no website da Arbros Pharma & Food.

 

Política de Privacidade atualizada em Fevereiro/2022.

 

 

Redes sociais: